超酷的Joost

现在的软件越来越震撼了,Joost这个视频播放软件就是其一。怎么也想不到类似pplive和ppstream之流的p2p视频播放软件还能够做得像Joost这么激动人心。出乎意料的一是它可以做的这么清晰这么流畅,视频播放的效果跟pplive之流判若云泥;二是它是一种电视点播方式,不同于以往的p2p播放软件,它可以做到拖曳进度条依然可以流畅播放;三是大量使用流线型的线条、框架以及各种高分辨率的大图标按钮,绝对是web2.0时代的典范之作;另外类似youtube它还能够在线给视频rating和交流。

唯一担忧的是,会不会很快被gfw和谐掉,因为一打开的默认joost频道就能看到一个身材火爆的mm在脱衣服 ... 咳咳,里边的好多shorttv还是蛮有意思的,只要带宽足够,joost绝对是kill time的极佳选择。最近joost刚获得4500$的融资,可以说前景一片大好。

Joost需要邀请才能注册,不过不少地方也可以获得注册机会,比如这里可以直接注册

2007-05-12 04:09
status: part
comments powered by Disqus